Os Risoles de Queijo Gorgonzola Rampazo’s são preparados com esmero.

Para tanto são utilizados somente ingredientes selecionados de primeira qualidade.

Imediatamente após ficarem prontos, nossos produtos são submetidos a um processo Ultra Rápido de congelamento, o que impede qualquer tipo de contaminação, sendo portanto conservados todos seus nutrientes, assim como o sabor original.

Toda matéria-prima utilizada em nosso processo de fabricação é adquirida com laudo técnico do fabricante.

Faça seu Pedido

A Rampazo’s possui mais de 50 opções em salgados, feitos com muito carinho e qualidade.

 

Entre em contato e faça seu pedido
(11) 4372-4004   /   (11) 94766-2240

Pronta Entrega

Crú e congelado – (A Retirar) R$ 0,42
Delivery – Frito na hora Consultar Taxa de entrega R$ 0,69

Festas e Eventos

Fritos na hora
Pedidos acima de 500 unid. – Desc. especial
Consultar taxa de entrega
R$ 0,69

*Preços exclusivos para o varejo.

Para buffet ou restaurante solicite uma degustação e acesso a tabela especial.

Retire da embalagem somente o que for usar, retornando a mesma imediatamente ao freezer para evitar contaminação.
Aconselhamos sempre que possível, utilizar todo o conteúdo da embalagem.

FRITURA DE SALGADOS CRÚS E CONGELADOS:
Este produto deve ser frito ainda congelado, devendo ser levado diretamente do freezer ao preparo.
Existem diferenças entre fogões, podendo ocorrer variações nos tempos de preparos sugeridos.
Em uma panela média, coloque óleo suficiente para que cubra os salgados, aquecendo a aproximadamente 180º (5 minutos) em fogo alto.
Logo após, coloque as Bolinhas de Calabresa Rampazo’s congeladas. Após começarem a dourar, vire-os para igualar a fritura.
Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Caso vá fritar mais Salgados, mantenha o fogo alto para não esfriar.

AQUECIMENTO DE SALGADOS:
FRITOS E CONGELADOS ou PRÉ-ASSADOS E CONGELADOS.
Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse por um tempo, para que descongele o recheio.
Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal para umedecê-los (não devem ser encharcados).
Leve-os ao forno convencional ou elétrico pré-aquecido a 150º por aproximadamente 15 a 20 minutos para evitar o escurecimento.
Obs.: Para fornos combinados não é necessário borrifar água nos salgados, uma vez que os mesmos já trabalham com vapor.
Em função da diferença entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar de um para outro.
Não aconselhamos o uso de micro-ondas.

Contém Ingrediente Alergênico Não Contém Pode Conter Ingrediente Alergênico Motivo da presença do alergênico
1. Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas. X Trigo X Trigo Contém: Trigo. Pode conter: Centeio, Cevada e Aveia na Farinha
2. Crustáceos. X
3. Ovos. X Trigo Pode conter: Derivados de ovos na Farinha de Trigo
4. Peixes. X
5. Amendoim. X
6. Soja. X Margarina X Trigo Contém: Derivados de Soja na Margarina e Apresuntado. Pode conter: Soja na Farinha de Trigo.
7. Leites de todas as espécies de animais mamíferos. X Margarina Queijo Gorgonzola Requeijão X Trigo Contém: Derivados de Leite na Margarina, Gorgonzola e Requeijão. Pode conter: Derivados de Leite na Farinha de Trigo.
8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunusamygdalus, Amygdaluscommunis L.). X
9. Avelãs (Corylus spp.). X
10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). X
11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará, (Bertholletia excelsa). X
12. Macadâmias (Macadamia spp.). X
13. Nozes (Juglans spp.). X
14. Pecãs (Carya spp.). X
15. Pistaches (Pistacia spp.). X
16.Pinoli (Pinus spp.). X
17. Castanhas (Castanea spp.). X
18. Látex natural. X

Massa: – Água, Flocos de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, caldo de galinha e sal.
Recheio: Queijo gorgonzola, orégano, azeite e requeijão.
Cobertura: farinha de rosca e amido.
CONTÉM GLÚTEN.
REG. M.S. ISENTO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15/03/2000.

Informação Nutricional

Porção de 40g ( 2 unidades )

Qtde por porção % VD (*)

Valor Energético

70kcal = 297KJ 4%

Carboidratos

8,8g 3%

Proteínas

2,2g 3%

Gorduras Totais

2,5g 5%

Gorduras Saturadas

1,2g 5%

Gorduras Trans

ND ND

Fibra Alimentar

0,4g 2%

Sódio

73mg 3%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necesidades energéticas.

CONSERVAÇÃO (Embalagem Fechada)
Congelador Doméstico: (-4ºC ou mais frio) – 90 dias
Freezer (-12ºC ou mais frio)
Validade – 120 dias da fabricação – Impressa na embalagem