O Quiche de Ricota com Tomate seco Rampazo’s é preparado com esmero.

Para tanto são utilizados somente ingredientes selecionados de primeira qualidade.

Imediatamente após ficarem prontos, nossos quiches são pré-assados e em sequência submetidos a um processo Ultra Rápido de congelamento, o que impede qualquer tipo de contaminação, sendo portanto conservados todos seus nutrientes, assim como o sabor original.

Toda matéria-prima utilizada em nosso processo de fabricação é adquirida com laudo técnico do fabricante.

Faça seu Pedido

A Rampazo’s possui mais de 50 opções em salgados, feitos com muito carinho e qualidade.

Entre em contato e faça seu pedido
(11) 4372-4004   /   (11) 94766-2240

Pronta Entrega

Pré-assado e congelado    –    (A Retirar) R$ 0,64
Delivery – Assado na hora Consultar Taxa de entrega R$ 0,98

Festas e Eventos

Assados na hora
Pedidos acima de 500 unid. – Desc. especial
Consultar taxa de entrega
R$ 0,98

*Preços exclusivos para o varejo.

Para buffet ou restaurante solicite uma degustação e acesso a tabela especial.

Este produto é vendido somente no formato pré-assado e congelado.

Retire da embalagem somente o que for usar, retornando a mesma imediatamente ao freezer para evitar contaminação. Aconselhamos sempre que possível, utilizar  todo o conteúdo da embalagem.

QUICHES PRÉ-ASSADOS – DEVEM SER SOMENTE AQUECIDOS

Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse por um tempo, para que descongele o recheio.
Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal para umedecê-los (não devem ser encharcados).
Leve-os ao forno convencional ou elétrico pré-aquecido  a 150º  por aproximadamente 15 a 20 minutos para evitar o escurecimento.
Obs.: Para fornos combinados não é necessário borrifar água nos salgados, uma vez que os fornos já trabalham com vapor.
Em função da diferença entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar de um para outro.
Não aconselhamos o uso de micro-ondas.

Contém Ingrediente Alergênico Não Contém Pode Conter Ingrediente Alergênico Motivo da presença do alergênico
1. Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas. X Trigo X Trigo Contém: Trigo. Pode conter: Centeio, Cevada e Aveia na Farinha
2. Crustáceos. X
3. Ovos. x Ovos X Trigo Contém: Ovos. Pode conter: Derivados de ovos na Farinha de Trigo
4. Peixes. X
5. Amendoim. X
6. Soja. X Margarina X Trigo Contém: Soja na Margarina. Pode conter: Soja na Farinha de Trigo.
7. Leites de todas as espécies de animais mamíferos. X Creme de Leite Ricota X Trigo Contém: Leite no Creme e Ricota. Pode conter: Derivados de Leite na Farinha de Trigo.
8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunusamygdalus, Amygdaluscommunis L.). X
9. Avelãs (Corylus spp.). X
10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). X
11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará, (Bertholletia excelsa). X
12. Macadâmias (Macadamia spp.). X
13. Nozes (Juglans spp.). X
14. Pecãs (Carya spp.). X
15. Pistaches (Pistacia spp.). X
16.Pinoli (Pinus spp.). X
17. Castanhas (Castanea spp.). X
18. Látex natural. X

Massa: – Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, sal e banha.
Recheio: Ricota, Tomate seco, Pimenta do reino e Sal.
Cobertura: Creme de leite e Ovos.
CONTÉM GLÚTEN.
REG. NO M.S. ISENTO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15/03/2000

Informação Nutricional

Porção de 40g ( 2 20 )

Qtde por porção % VD (*)

Valor Energético

132kcal = 554KJ 7%

Carboidratos

13,2g 4%

Proteínas

3g 4%

Gorduras Totais

6,8g 12%

Gorduras Saturadas

3,1g 14%

Gorduras Trans

ND ND

Fibra Alimentar

0,5g 2%

Sódio

19,2mg 1%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necesidades energéticas.

CONSERVAÇÃO (Embalagem Fechada)
Congelador Doméstico: (-4ºC ou mais frio) – 90 dias
Freezer (-12ºC ou mais frio)
Validade – 120 dias da fabricação – Impressa na embalagem