O Nhoque de Batata Rampazo’s é preparado com esmero.

Para tanto são utilizados somente ingredientes selecionados de primeira qualidade.

Imediatamente após ficarem prontos, nossos produtos são submetidos a um processo de resfriamento, o que impede qualquer tipo de contaminação, sendo portanto conservados todos seus nutrientes, assim como o sabor original.

Toda matéria-prima utilizada em nosso processo de fabricação é adquirida com laudo técnico do fabricante.

Faça seu Pedido

A Rampazo’s possui mais de 50 opções em salgados, feitos com muito carinho e qualidade.

Entre em contato e faça seu pedido
(11) 4372-4004

Sob Encomenda

Embalagem com 1 kg R$ 16,40

*Preços exclusivos para o varejo.
Para buffet ou restaurante solicite uma degustação e acesso a tabela especial.

NO FORNO CONVENCIONAL – Em uma forma refratária, acomode o nhoque, derrame bastante molho e queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido e moderado. (O Nhoque Rampazo’s já é cozido, podendo ir diretamente ao forno).
NO MICROONDAS: Coloque o nhoque e o molho ainda frios em uma forma refratária e siga as instruções de seu aparelho.
CONGELAMENTO: O produto poderá ser congelado somente com o molho por um período de 03 meses.

Massa: – Batata, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Ovos, Manteiga e Sal.
Contém: Conservador P.I.X.
Recheio: Linguiça Calabresa e Queijo.
CONTÉM GLÚTEN.
REG. M.S. ISENTO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15/03/2000.

Informação Nutricional
Porção de 100g (2 unidades 50g)
  Qtde por porção % VD (*)
Valor Energético 100kcal = 604KJ 9%
Carboidratos 37g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras Totais 2,2g 4%
Gorduras Saturadas 0,6g 3%
Gorduras Trans 0,4g ND
Fibra Alimentar 0,3g 12%
Sódio 513mg 21%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários pode ser maiores ou menores dependendo de suas necesidades energéticas.

Dentro do prazo de validade, consumir embalagem fechada.
Geladeira: (1º a 10ºC) – 60 dias.
Após aberto, consumir em 3 dias.