A Coxinha de Calabresa Rampazo’s é preparada com esmero.

Para tanto são utilizados somente ingredientes selecionados de primeira qualidade.

Imediatamente após ficarem prontos, nossos produtos são submetidos a um processo Ultra Rápido de congelamento, o que impede qualquer tipo de contaminação, sendo portanto conservados todos seus nutrientes, assim como o sabor original.

Toda matéria-prima utilizada em nosso processo de fabricação é adquirida com laudo técnico do fabricante.

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A Rampazo’s possui mais de 50 opções em salgados, feitos com muito carinho e qualidade.

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Pronta Entrega

Crú e congelado – (A Retirar) Indisponível
Delivery – Frito na hora Consultar Taxa de entrega Indisponível

Festas e Eventos

 

Fritos na hora
Pedidos acima de 500 unid. – Desc. especial
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Indisponível

Para buffet ou restaurante solicite uma degustação e acesso a tabela especial.

Retire da embalagem somente o que for usar, retornando a mesma imediatamente ao freezer para evitar contaminação.*Preços exclusivos para o varejo.

Aconselhamos sempre que possível, utilizar todo o conteúdo da embalagem.

FRITURA DE SALGADOS CRÚS E CONGELADOS:
Este produto deve ser frito ainda congelado, devendo ser levado diretamente do freezer ao preparo.
Existem diferenças entre fogões, podendo ocorrer variações nos tempos de preparos sugeridos.
Em uma panela média, coloque óleo suficiente para que cubra os salgados, aquecendo a aproximadamente 180º (5 minutos) em fogo alto.
Logo após, coloque as Bolinhas de Calabresa Rampazo’s congeladas. Após começarem a dourar, vire-os para igualar a fritura.
Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Caso vá fritar mais Salgados, mantenha o fogo alto para não esfriar.

AQUECIMENTO DE SALGADOS:
FRITOS E CONGELADOS ou PRÉ-ASSADOS E CONGELADOS.
Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse por um tempo, para que descongele o recheio.
Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal para umedecê-los (não devem ser encharcados).
Leve-os ao forno convencional ou elétrico pré-aquecido a 150º por aproximadamente 15 a 20 minutos para evitar o escurecimento.
Obs.: Para fornos combinados não é necessário borrifar água nos salgados, uma vez que os mesmos já trabalham com vapor.
Em função da diferença entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar de um para outro.
Não aconselhamos o uso de micro-ondas.

Massa: – Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, sal, Banha, leite, açúcar e ovos.
Recheio: Frango, cebola em pó, alho em pó, ervilha e salsa desidratada.
Cobertura: farinha de rosca e amido.
CONTÉM GLÚTEN.
REG. NO M.S. ISENTO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15/03/2000

Informação Nutricional

Porção de 40g ( 2 unidades )

Qtde por porção % VD (*)

Valor Energético

112kcal = 470KJ 6%

Carboidratos

13,6g 5%

Proteínas

5,3g 7%

Gorduras Totais

3,3g 6%

Gorduras Saturadas

1,5g 7%

Gorduras Trans

ND ND

Fibra Alimentar

0,6g 2%

Sódio

85,1mg 4%

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necesidades energéticas.

CONSERVAÇÃO (Embalagem Fechada)
Congelador Doméstico: (-4ºC ou mais frio) – 90 dias
Freezer (-12ºC ou mais frio)
Validade – 120 dias da fabricação – Impressa na embalagem