
O Enroladinho de Salsicha Assado Rampazo’s é preparado com esmero.
Para tanto são utilizados somente ingredientes selecionados de primeira qualidade.
Imediatamente após ficarem prontos, nossos enroladinhos são pré-assados e em sequência submetidos a um processo Ultra Rápido de congelamento, o que impede qualquer tipo de contaminação, sendo portanto conservados todos seus nutrientes, assim como o sabor original.
Toda matéria-prima utilizada em nosso processo de fabricação é adquirida com laudo técnico do fabricante.
Faça seu Pedido
A Rampazo’s possui mais de 50 opções em salgados, feitos com muito carinho e qualidade.
Entre em contato e faça seu pedido
(11) 4372-4004 / (11) 94766-2240
Pronta Entrega
Pré-assado e congelado – (A Retirar) | R$ 0,82 |
Delivery – Assado na hora Consultar Taxa de entrega | R$ 0,91 |
Festas e Eventos
Assados na hora Pedidos acima de 500 unid. – Desc. especial Consultar taxa de entrega |
R$ 0,91 |
*Preços exclusivos para o varejo.
Para buffet ou restaurante solicite uma degustação e acesso a tabela especial.
Este produto é vendido somente no formato pré-assado e congelado.
Retire da embalagem somente o que for usar, retornando a mesma imediatamente ao freezer para evitar contaminação. Aconselhamos sempre que possível, utilizar todo o conteúdo da embalagem.
ENROLADINHOS DE SALSICHAS PRÉ-ASSADOS – DEVEM SER SOMENTE AQUECIDOS
Se o salgado for mantido em freezer, deixe que ele descanse por um tempo, para que descongele o recheio.
Borrife os salgados levemente com água na temperatura normal para umedecê-los (não devem ser encharcados).
Leve-os ao forno convencional ou elétrico pré-aquecido a 150º por aproximadamente 15 a 20 minutos para evitar o escurecimento.
Obs.: Para fornos combinados não é necessário borrifar água nos salgados, uma vez que os fornos já trabalham com vapor.
Em função da diferença entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar de um para outro.
Não aconselhamos o uso de micro-ondas.
Contém | Ingrediente Alergênico | Não Contém | Pode Conter | Ingrediente Alergênico | Motivo da presença do alergênico | |
1. Trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas. | X | Trigo | X | Trigo | Contém: Trigo. Pode conter: Centeio, Cevada e Aveia na Farinha | |
2. Crustáceos. | X | |||||
3. Ovos. | x | Ovos | X | Trigo | Contém: Ovos. Pode conter: Derivados de ovos na Farinha de Trigo | |
4. Peixes. | X | |||||
5. Amendoim. | X | |||||
6. Soja. | X | Margarina | X | Trigo | Contém: Derivados de Soja na Margarina. Pode conter: Soja na Farinha de Trigo. | |
7. Leites de todas as espécies de animais mamíferos. | X | Margarina Leite em pó | X | Trigo | Contém: Leite. Derivados de Leite na Margarina. Pode conter: Derivados de Leite na Farinha de Trigo. | |
8. Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunusamygdalus, Amygdaluscommunis L.). | X | |||||
9. Avelãs (Corylus spp.). | X | |||||
10. Castanha-de-caju (Anacardium occidentale). | X | |||||
11. Castanha-do-brasil ou castanha-do-pará, (Bertholletia excelsa). | X | |||||
12. Macadâmias (Macadamia spp.). | X | |||||
13. Nozes (Juglans spp.). | X | |||||
14. Pecãs (Carya spp.). | X | |||||
15. Pistaches (Pistacia spp.). | X | |||||
16.Pinoli (Pinus spp.). | X | |||||
17. Castanhas (Castanea spp.). | X | |||||
18. Látex natural. | X |
Massa: – Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, sal, açúcar, banha, leite, glucose, ovo, lecitina e fermento biológico.
Recheio: Salsichas.
Cobertura: Queijo parmesão.
CONTÉM GLÚTEN.
REG. NO M.S. ISENTO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 DE 15/03/2000
Informação Nutricional |
||
Porção de 70g ( 2 35 ) |
||
Qtde por porção | % VD (*) | |
Valor Energético |
161kcal = 677KJ | 8% |
Carboidratos |
21,4g | 7% |
Proteínas |
5,2g | 7% |
Gorduras Totais |
5g | 9% |
Gorduras Saturadas |
1,3g | 6% |
Gorduras Trans |
ND | ND |
Fibra Alimentar |
0,9g | 4% |
Sódio |
180mg | 8% |
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necesidades energéticas. |
CONSERVAÇÃO (Embalagem Fechada)
Congelador Doméstico: (-4ºC ou mais frio) – 90 dias
Freezer (-12ºC ou mais frio)
Validade – 120 dias da fabricação – Impressa na embalagem